PERINGATI MAULID NABI MUHAMMAD SAW-SMPIT TAQIYYA ROSYIDA MENGADAKAN KAJIAN ONLINE

KARTASURA, HUMAS – Dalam rangka memperingati Maulid Nabi Muhammad SAW 1443 Hijriyah, SMPIT Taqiyya Rosyida Kartasura  menggelar agenda kajian secara virtual yang disiarkan secara daring melalui aplikasi Zoom Cloud Meeting pada hari Rabu (20/10).

Kegiatan ini bertemakan “Meneladani Nabi Muhammad SAW di Era Milenial”. Siswa dan siswi serta ustadz/ah tampak khidmat mengikuti acara Maulid Nabi Muhammad SAW.

Ustadz Afif Hasbi Bustomi M.Pd selaku penceramah dalam kegiatan ini memberikan nasihat yang ditujukan untuk seluruh siswa dan siswi SMPIT Taqiyya Rosyida bahwa dalam menjalani kehidupan di dunia ini Allah SWT sudah mengutus suri tauladan yang bisa kita contoh.

No comments: